Découvrez les avis clients laissés à SOS Nuisibles en Seine-Maritime et dans l’Eure

* Mentions obligatoires

Avis déposés via le site internet : 

11 Avis

  • Caroline Isabel
    11 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Entreprise très sérieuse ayant à coeur de trouver la solution. Personnel et responsable sérieux et motivé pour nous débarrasser des nuisibles. Entreprise investie auprès de ses clients qu'ils soient propriétaires ou locataires du bien. Rendez vous calé selon disponilites du client Je recommande.
  • Froiçoise Salmon
    11 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Très bonne société bonne réactivité personnel qui s’investit pour trouver la cause du problème et y pallier résultats rapides et efficaces avec un bon rapport qualité prix société que je recommande par contre attention à d'autres sociétés sur la région rouennaise pratiquant des prix exorbitants pour un travail de charlot !!!!!!!!!!! surtout SOS Nuisible est à recommander à tous cordialement 5/5
  • damdoom damien dupre
    11 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Bonjour l'équipe, Désolé pour l'avis tardif Je souhaite remercie l'équipe pour son professionnalisme. Avec de simple photos ils m'ont rassuré sur la nature de l'insecte et les solutions et précautions a mettre en place. Mon mari et moi pensés être envahi de punaise de lit mais il s'est avéré que c'était des ... (je me rappel plus du nom) mais c'était a cause des nids d'oiseaux caché sous mes combles qui donné naissance à des insectes qui rentré dans la maison. On a bien sur attendu que le nid se vide de ses petits bébé et on a clôturé l'accès au prochain habitant, plus un grand ménage dans les chambres. Encore merci, nous sommes soulager et heureux de pas être tomber sur des charlatans car attention l'intervention pour des punaise de lit n'est pas donné donc un charlatan n'aurais pas chercher a savoir si s'était ou pas des punaises. enfin merci beaucoup je recommande SOS Nuisibles à tout ceux qui en aurais besoin. Mme DUPRÉ Julie
  • Robin M.
    11 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Professionnels, sérieux et efficaces. Délai d’intervention rapide (moins d’une semaine), tarif raisonnable (annoncé à 167 euros avant de venir), problème résolu en un peu plus d’une semaine (un rat des champs/des toits dans nos murs).
  • Cliff Niaux
    11 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Très bonne société , une équipe très réactive et efficace qui connaissent parfaitement leur travail et en plus ils sont tous très sympathique . Merci .
  • Candice Toutain
    11 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Entreprise sérieuse, délai d'intervention rapide (moins d’une semaine), équipe d’intervention très agréable et serviable, pleins de bons conseils! Un problème de rats dans mes murs résolu rapidement, et quand d’autres rats sont revenus un mois plus tard, l’équipe est revenue en deux jours pour une nouvelle intervention, je recommande cette entreprise les yeux fermées !
  • SOULA
    4 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous avons fait intervenir cette société pour des puces en appartement, il s'est révélé que c'était des punaises. Après deux passages nous avons retrouvé un appartement très bien désinfecté. Ce sont de vrai professionnels qui apportent leurs compétences et leurs conseils avec beaucoup de gentillesse. L'équipe de professionnels nous a même donné un coup de mains pour vider l'appartement et renvoyé les clefs de l'appartement que nous leur avions confiées. Nous recommandons vivement cette entreprise. Professionnalisme, honnêteté, et cerise sur le gâteau, gentillesse. Merci beaucoup.
  • Weaver pierre
    17 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    Pierre W le havre : entreprise sérieuse, rapide et efficace. En 3 jours, plus de rongeurs
  • Weaver
    15 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    De la part de Pierre W. Le Havre - entreprise sérieuse , efficace et rapide !!!! Résultat radical en 3 jours. Merci à SOS NUISIBLES
  • Pailleux
    26 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons eu recours à vos services pour ma maman qui était envahie de mouches de grenier et également découvert un nid de guêpe. L' intervenant très professionnel a fait un super boulot, très satisfait de vos services et de la réactivité, je recommande vivement votre entreprise qui est plus que sérieuse
  • Simone COMBE
    20 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous avons eu recours à vos services, dans le cadre d'une désinfection d'araignées et nous sommes très satisfaites de l'intervention des techniciens super efficaces;

Avis déposés via Pages Jaunes : 

  • Entreprise très professionnelle qui est intervenu rapidement. L agent a répondu à toutes mes questions. Ils sont arrangeant sur les horaires.

  • Professionnel très sympathique , honnête et extrêmement réactif . Je le remercie et le recommande chaleureusement.

  • Entreprise appelée pour mon père qui n’a pas internet. Très réactive et très pro, mon père a été plus que satisfait du service pour des éventuels rats dans son sous-sol. De plus, l’entrep... Afficher plus

  • Avons fait venir SOS nuisibles pensant qu'on avait des souris a la maison et en faite non c'est des chauves-souris il sont très honnête ducoup mon fait compter que le déplacement

  • Appel ce matin ,intervention en fin de journée alors que d’autres me donnaient plus d’une semaine d’attente alorsqu’on avait suite au diagnostic précis de l’intervenant un nid de frelons ... Afficher plus

    • Le tarif plus que correct La rapidité et l’efficacité de l’intervention Un intervenant investi et agréable
  • Je recommande ce professionnel les yeux fermés. Merci pour votre réactivité votre expertise et votre efficacité.

  • Entreprise très professionnelle

    Entreprise honnête et personnel investi dans sa mission. Chef d'entreprise à l'écoute de ses clients quels qu'ils soient : Propriétaires ou locataires

    • disponibilité, Personnel aimable et compétent, responsables et salariés très investis, ayant à coeur de trouver la solution au pb rencontré.
    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Intervention dans la journée. Très aimable et professionnel. Prix très correct.

  • Entreprise honnête pratiquant des tarifs acceptables. Pour mon exemple, j'avais des frelons asiatiques dans un arbre de mon jardin, sans nid visible. Il m'a expliqué qu'il ne pourrait rien faire d'e... Afficher plus

  • Désinsectisation suite à une invasion de petites mouches "de grenier", sur le pignon et dans les combles, pourtant récemment isolés, de notre maison ancienne. Diagnostic précis, avec intervention... Afficher plus

Avis déposés via Google :